Trabalho em equipe

política de 
privacidade

A NOSSA POLÍTICA
 

A Lexsis busca realiza o tratamento de seus dados pessoais de acordo com os princípios da boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade de dados, segurança, prevenção, não discriminação e, mais importante, transparência.
 

Desta fora e em cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD (Lei 13.709/2018), a Lexsis Sistemas fica encarregada de assegurar as operações de tratamentos de dados utilizando-se das melhores práticas de mercado em conformidade com as exigências legais. 

ENTENDENDO AS DEFINIÇÕES DA LGPD

 

Titular de Dados Pessoais: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento. Você, demais clientes, ex-clientes ou potenciais clientes, representantes legais, entre outros.
 

Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. Podem ser seus dados cadastrais, seu histórico de acesso, informações coletadas dos seus dispositivos, entre outros.
 

Dado Pessoal Sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
 

Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
 

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais.
 

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

NOSSAS DIRETRIZES RELACIONADAS A LGPD


A Lexsis tem como responsabilidade garantir as seguintes atribuições informar:

  • Os tipos de dados pessoais que nós coletamos sobre você;

  • Como estes dados são coletamos e utilizamos 

  • Com quem os seus dados podem ser compartilhados;

  • O cliente de que forma exercer os seus direitos como titular de dados;

COMO SEUS DADOS PODEM SER UTILIZADOS

Na Lexsis o tratamento de seus dados pessoais poderá atender às seguintes finalidades:

  • confirmar sua identidade digital e endereço IP;

  • melhorar sua experiência na Lexsis;

  • prestar os serviços e produtos oferecidos de forma eficiente;

  • garantir a sua segurança;

  • enviar ações de marketing;

  • garantir a sua adequada identificação e qualificação, de acordo com a legislação vigente;

  • colaborar e/ou contribuir com ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa;

TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

Os dados pessoais tratados em decorrência do uso dos Serviços na Lexsis serão processados em conformidade com legislação vigente aplicável. A Lexsis está sediada no Brasil, mas pode realizar o tratamento de dados pessoais em outros países através da contratação de empresas parceiras, estas que, por sua vez, estarão submetidas às obrigações desta Política de Privacidade.

EXERCÍCIO DE DIREITOS DO TITULAR DE DADOS

Para exercer os seus direitos, entre em contato com o nosso Encarregado - DPO Rodrigo Ávila através do e-mail privacidade@lexsis.com.br.

Através deste e-mail você pode solicitar:

  • Confirmação de tratamento de dados (se a Lexsis possui algum dado seu);

  • Atualização e Correção de Dados;

  • Exclusão e Bloqueio de Dados (salvo requisitos legais);

  • Portabilidade dos seus Dados;

SOBRE OS COOKIES

Os cookies que utilizamos permitem a coleta de:

  • dados relacionados à navegação, dependendo do tipo de dispositivo usado;

  • das autorizações concedidas por você, por meio das configurações de seu dispositivo e das funcionalidades utilizadas em cada aplicação.

  • Podemos utilizar cookies próprios ou de terceiros em nossos sites e em nossos aplicativos.
    Confirmação de tratamento de dados (se a Lexsis possui algum dado seu);

Você pode desabilitar os cookies a qualquer momento na tela de solicitação para esta coleta.

telefone

(51) 3378-5300

4000-1988

email

endereço

Av. Cristovao Colombo, nº 2955/ 401 -

Floresta, Porto Alegre - 90560-005

entre em contato